Книга отзывов



Мария 13.05.2017 14:21
Спасибо!
Всё быстро и точно.
Заказ оставила на сайте после 21 часа, утром мне перезвонили, подтвердили время доставки. За час до прибытия еще раз связались.
Понравилось обслуживание, никаких нареканий.

Наталия 20.04.2017 15:12
Спасибо! Все хорошо и удобно, нам понравилось и будем еще заказывать. Подарок подарили хороший и обещали с каждым заказом привозить по одному подарку. рекомендую!

Мария 02.11.2016 15:06
Заказываю не первый раз, довольна обслуживанием и качеством продукции. Курьер (девушка) очень вежлива и пунктуальна! Ассортимент товара достаточно широкий для кризисных лет))) Хотя некоторые позиции быстро разбирают (порошковый пятновыводитель Lion) Нравятся японские маски для лица (мне подарили их в подарок), здесь только собираюсь их заказать.

Елена 06.09.2016 18:00
Всем очень довольны - ассортиментом, ценами, доставкой. Все для жизни.

Екатерина 30.07.2016 06:50
Быстро, аккуратно, все в наличии

Фатима 24.06.2016 19:44
Добрый вечер! Давно хотела заказать маску японскую, которую мне рекомендовала подруга-косметолог. Выбрала ваш магазин и не ошиблась. Большое спасибо за профессиональную работу. Мне быстро перезвонили и договорились о дате доставки. Отдельное спасибо курьеру, который заранее позвонил и обговорил удобное время, а так же подождал меня. Буду пользоваться вашими услугами, так как вы, на мой взгляд, ответственный и надёжный интернет-магазин. Спасибо ещё раз

Милена 28.04.2016 04:10
Спасибо, все отлично!

Николай 11.04.2016 14:52
Очень понравилось обслуживание....

Николай 11.04.2016 14:50
Всё очень супер, в магазине такой товар в три раза дороже

Татьяна 04.04.2016 03:22
Заказ получила. Все соответствует. курьер вежливый. доставил во время.

Кирилл 01.04.2016 12:52
Спасибо за своевременную доставку заказа. Остался всем доволен.

Карина 09.03.2016 14:08
Я только в проверенных магазинах осуществляю покупки. Действительно, хороший, а главное-надежный сервис. Выбор на сайте достаточно широкий, консультируют качественно. Покупала здесь в последний раз мыло и шампунь. Цены вполне устроили, курьер все доставил быстро и качественно. Еще, номер заказа #883545(2566988). Ребята, вы в правильном курсе работаете, так держать! Буду у вас заказывать и дальше)

Ответ:
Карина, благодарим Вас за отзыв о сервисе нашего интернет-магазина! Мы рады предоставлять лучший сервис!

Галина 01.03.2016 09:52
Сделала первый заказ, тут же перезвонили, забрала товар из пункта самовывоза... Все лояльно, приятный мужской голос по телефону, товар хорошего качества... Я осталась довольна!! А потом началось необъяснимое: сделала второй заказ, никто не звонит... Когда я сама набрала, мне сказали что теперь самовывоза-нет. Я удивилась. Но сделала повторный заказ... Ни звонков, ни сообщений.... Я звоню- мне не отвечают!!! Господа, можете обьяснить что с вами происходит?! Мест то до фига где можно купить подобную продукцию :))) просто предпочитаю проверенные места...

Ответ:
Уважаемая Галина, самовывоз заказа был отменен, теперь там офис(шоу-рум). Чтобы Вы смогли забрать самовывозом заказ, Вам все равно придется оплатить доставку, так как в офисе присутствует не весь товар, а основной склад находится в МО! Поэтому доставка по адресу выгоднее всего! Курьер может привезти заказ в любое место по Москве и МО! Теперь Вы просто можете сообщить удобное для Вас время и место до 23:00!

Мест, где можно купить подобную продукцию на самом деле не много. По лояльности к нашим постоянным покупателям мы первые! Так как предоставляем большие возможности для доставки и большие скидки постоянным покупателям от 10% до 40% (персональные пластиковые карты), а так же ценные подарки при каждом заказе! Мы очень гордимся Вами, что Вы нам помогаете сделать сервис качественнее!

Татьяна 24.02.2016 09:12
Подскажите, в вашем каталоге в описаниях шампуня Kracie "Naive" написано, что это шампунь для повреждённых жирных волос. Но после доставки заказа, читаю на флаконе шампуня: "шампунь для нормальных волос восстанавливающий "Naive". Хотелось бы получать то, что заказываешь.
И ещё я заказала 5 тюбиков пасты, но одного вида не было, и Вы заменили её на другую, по своему усмотрению. Подскажите, у Вас так принято? Вы не согласовывается замены с покупателем? Не знаю, что мне с ней делать! Мне не нужна отбеливающая паста!
Да, девушка, доставившая заказ, очень приятная, доброжелательная.

Ответ:
Добрый день, Уважаемая Татьяна! Шампунь у Вас именно тот, который Вы заказывали. Посмотрите на сторонних сайтах, везде тоже самое. У всех один и тот же поставщик Японских товаров. Видимо ошибка в переводе на самой наклейке. Если упаковка шампуня именно та, что на картинке, значит шампунь тот. По документам все верно. По поводу зубной пасты получился форс мажор. Вы ее оставьте до следующего заказа, тем более сейчас у Вас есть скидка постоянного покупателя в 10%, мы ее поменяем Вам, если она будет у нас в наличии.

Кристина 12.02.2016 09:24
Давно хотела попробовать японскую косметику для ребенка и она оправдала мои ожидания. По качеству - ничем не уступает германской Bubchen. Для уточнения воспользовалась "обратным звонком" на сайте, менеджер ответил быстро, был вежлив и корректен. Довольно быстро все оформили, подсказали. Товар привезли уже на следующий день.
Особенно очень радует ассортимент магазина. Будем и дальше пользоваться услугами магазина. Еще раз - большое спасибо.
Номер заказа - #1233(8730860)

Ответ:
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за положительные эмоции, которые мы вам принесли! Менеджер Вячеслав Вас будет сопровождать и в дальнейших заказах. Те товары, которые Вы часто будете заказывать, мы откладываем отдельно для Вас, чтобы они были всегда в наличии!С Уважением, команда Maruku.ru!

Ольга 15.12.2015 13:41
В продолжении к отзыву:сегодня привезли подарок и карту .Все очень понравилось.Спасибо.

Ольга 12.12.2015 17:49
Также не дали дисконтную карту! Ни подарка ни карты!Не стыдно обманывать? Заказ#219(72468409)

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв о работе отдела логистики. Подарки и скидочные карты у нас есть всегда в наличии. В понедельник 14 декабря скидочную карту с подарком Вам привезет курьер, предварительно позвонив. Приносим Вам свои извинения за временные неудобства.

Ольга 12.12.2015 17:45
Делала заказ 1 раз,т.к. здесь самые выгодные цены, НО подарок мне не привезли(заказ#219(72468409),хотя везде здесь об этом написано!!!Курьер очень понравился вежливый и пунктуальный.

Maria 07.12.2015 13:44
получила заказ ( #204(70264609) 01.12.2015 быстро и пунктуально! Несколько лет пользуюсь японскими и корейскими порошками и очень довольна! правда, покупала в других инет- магазинах. Могу сказать, что японцы и корейцы на порядок превосходят AMWAY и немецкую химию (DALLI, похоже уже лет 5 из Германии идет контрафакт).
Средства для посуды CJ LION - японский абрикос, древесный уголь и зеленый чай - выше всяких похвал!
Кислородный отбеливатель LION Bright - довольна (постельное белье,банные и кухонные полотенца у меня белого цвета)
Ср-во для стирки шерсти Pigion Wool Touch - еще не поняла, по-моему нормально, плохого ничего сказать не могу.
Lion средство для удаления грязи - кровь, грязь - да,

Станислав 23.10.2015 05:13
Заказ №104 (52814346) получил, всё соответствует. Уже второй раз заказываю гель для душа Pharmaact COOL, при мытье он не пенится словно шампунь, таких в наших магазинах нет. Щётка зубная Between Compact тоже качественная, ворсинки не начинают смотреть в разные стороны после 1 месяца использования (пользуюсь уже четвёртый). Думаю заказать в следующий раз подарочный набор жене какой-нибудь...

Ольга 22.10.2015 16:05
Заказывала памперсы Merries! Очень нравятся эти памперсы, от них нет раздражения, мягкие, плотно прилегают и хорошо впитывают! Быстро оформили заказ, а доставка была произведена уже на следующий день! Понравилось цена подгузников, были со скидкой и небольшая цена доставки - 180 рублей. Все очень оперативно, буду по необходимости заказывать на этом сайте!

Ирина 22.10.2015 15:38
Как другим не знаю, но я осталась довольна работой данного магазина. Искала предметы именно детской гигиены. Просмотрела др этого ряд других магазинов, и здесь нашла очень хороший ассортимент при умеренных ценах, да еще и подарки обещают. Сделала заказ детского шампуня и крема для себя. Заказ быстро обработали, согласовали доставку, все привезли вовремя, товар и скромный подарок были согласно заказу. Надеюсь и дальше пользоваться и не разочаруюсь.

Галина 01.10.2015 11:31
Сегодня получила заказ ( #138(48209441). Честно говоря, была неприятно удивлена. Две позиции в заказе заменили, предварительно не согласовав. Если товаров нет в наличии, нужно обновлять информацию чаще на сайте или хотя бы предупреждать по телефону, а не ставить перед фактом при доставке. Кроме того, на сайте позиционируется акция "подарок в каждом заказе". Разумеется, я делала заказ не ради подарка, но раз уж вы это заявляете, то логично было бы эту акцию реализовывать. Подарка в заказе не было. Доставка быстрая и в удобное время. С этим проблем не было.

Ответ:
Уважаемая Галина! Мы приносим Вам свои извинения и в качестве компенсации при следующем заказе у Вас будет 2 хороших подарка от Maruku.ru! Благодарим за Ваш выбор нашего магазина!

Надежда 11.09.2015 07:32
Вопрос урегулирован, буду ждать на следующей неделе доставки!
Спасибо!

Надежда 11.09.2015 07:27
Добрый день!
Заказ 118(37289841) принимала бабушка, не положили Жидкое средство для стирки детского белья "FAFA" флакон 1000 мл!

Сейчас не могу дозвониться! Срочно свяжитесь со мной

Юля 15.08.2015 13:59
Извините, не понятно, с кем имею честь общаться. В каком месте у вас написано, что доставки по выходным дням нет????
На странице от доставке информация:
"Доставка выполняется ежедневно с 9:00 до 23:00 часа. Предпочитаемое время доставки можете указать в Комментариях к заказу. После того, как Вы разместите свой заказ, менеджер свяжется с Вами для уточнения времени и адреса доставки.
Доставка заказа осуществляется на следующий день с момента заказа."

Ответ:
Уважаемая Юля, доставка по выходным осуществляется всегда, Вы не единственный у нас покупатель и для того чтобы всем угодить мы стараемся договариваться по поводу доставки и переносить на следующий день или два, если заказов больше, чем физически возможно доставить. В воскресенье с Вами пытались связаться менеджеры магазина в 11 часов утра и в 13 часов в обед, но после второго гудка сбрасывается. Рекомендуем Вам проверить правильность указанных данных, либо проверьте телефон на входящий звонок. Заказ не был подтвержден по телефону и в понедельник доставки не будет.

Юля 15.08.2015 12:15
Сделали заказ в 12 часов, номер заказа 101 (27656641), до сих пор тишина. Ни кто из менеджеров не связывался со мной. Кроме того, когда я сама позвонила по телефону, узнать, когда же доставка товара будет осуществлена, в грубой форме буркнула мадам и кинула трубку телефона.
Разочарованы!

Ответ:
Юля, добрый день! Вы звонили непосредственно в магазин на Молодогвардейскую, в офис звонок от Вас не поступал. На сайте указана доставка на понедельник и Вы оформили заказ с доставкой на понедельник, сегодня суббота, если Ваш заказ должен был быть доставлен завтра, то с Вами связались бы сегодня. И учитывайте выходной день (суббота). Завтра с Вами свяжется менеджер. Заказ 101 в работе.

Юлия 09.08.2015 16:17
Я так рада, что нашла ваш магазин! Раньше мне приходилось специально ездить за любимыми японскими средствами в разные магазины. А здесь нашла все, чем мы пользуемся! Еще и цены в среднем на 200 рублей ниже, что не может не радовать.
Удачи и процветания вашему коллективу!

Анна 21.03.2015 02:12
Заказывала здесь BBкрем и носочки педикюрные. Доставка была осуществлена на следующий день. Правда курьер перепутал дом, потом разобрался,но это мелочь. Я не заметила при заказе, но к бибику прилагался еще подарок, приятное дополнение в виде пудры. Качество косметики порадовало и носочки действуют шикарно. Готовлюсь к следующему заказу, уже много чего себе присмотрела.

Жанна 13.03.2015 08:23
Недавно у подруги увидела порошок "Кристальное очарование" с ароматом цитруса, для посудомоечной машины. Она здесь заказывает, хвалит. Решила и себе заказать. Оператор позвонила быстро, все нормально оформили. На следующий день привезли заказ. Но почему-то вместо порошка мне прислали гель. То ли у них в наличии не было, то ли перепутали, вообщем так уж получилось. Менеджер предлагал вернуть товар, но так как он был по такой же цене, что и порошок, решила оставить. Чистит не хуже порошка, но заказывая обязательно уточняйте.

Елена 06.03.2015 02:29
Часто заказываю японские подгузники Moony для своей дочки и различную косметику для себя. В последнее время цены конечно поднялись, но здесь к счастью многое продается со скидкой. Магазин хороший, с большим ассортиментом различной продукции. Кое-что практически уникально и не продается не только в шаговой доступности, но и с трудом найдется в интернете. Заказ всегда обрабатывают быстро, а доставка в день заказа не раз спасала.

Александр 24.02.2015 09:50
Вежливо,быстро, пунктуально!
С Уважением. АЛЕКСАНДР.

Ответ:
Благодарим Вас за заказ!

am7849 21.02.2015 02:05
Не один раз уже здесь заказывал косметику для супруги. Хвалит она ее сильно, но вот с пунктуальностью у курьеров порой здесь возникают проблемы.

Алена 18.02.2015 09:59
Заказывала здесь мыло, с доставкой проблем не возникло, да и цены адекватные. Курьер доставил в срок, проблем не возникло

Алена 18.02.2015 09:58
адекватные. Курьер доставил в срок, проблем не возникло

Марина 15.02.2015 07:26
Заказывала шампунь и педикюрные носки, качество хорошее, аллергии не появилось. Только привезли мне намного позже, чем обещали, уже почти ночью, курьер извинился за задержку.

Диана Петрова 14.02.2015 02:07
Японская косметика по моему мнению во всём превосходит российскую, поверьте мне на слово.

Елена 13.02.2015 04:20
Решила попробовать японскую косметику, заказала себе молочко и крем для тела. Цена приемлемая. Со мной связались и договорились о доставке, но в итоге доставили на день позже,об этом предупредили. Косметикой довольна, обслуживающий персонал вежливый. Теперь решила попробовать что нибудь из японской бытовой химии.

Катя 13.02.2015 03:11
Являюсь постоянным заказчиком продукции через этот сайт. В целом очень довольна и продукцией и ценами. Бывает задерживают доставку,ну это уже технические вопросы, а в целом очень довольна.

Елена 13.02.2015 02:05
Берем в основном все необходимое для ванной. Никаких проблем ни с продукцией ни с доставкой не было.

Валерия 12.02.2015 04:19
Заказывала шампунь KRACIE "Umi No Uruoi Sou", доставка шустрая, сотрудники грамотные и вежливые.

Лидия 12.02.2015 03:12
Заказываю здесь крема для рук (Япония) постоянно, никогда не было накладок с магазином, всегда работают оперативно.

Ирина 11.02.2015 04:09
Заказываю в основном косметику и средства по уходу. Очень нравится крем-гель с экстрактом пуэрарии. Цена, конечно, не маленькая, зато результат потрясающий. И расход экономичный - баночки крема хватает на пару месяцев.

Татьяна 11.02.2015 03:50
Постоянно заказываем памперсы в этом интернет-магазине. Всё устраивает. И цены, и доставка. Очень удобно всё и быстро. Будем и дальше пользоваться его услугами. Тем более ассортимент огромный, можно найти всё что необходимо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!