Главная / Важные новости здесь! / Домашние животные не хотят, чтобы их одежду стирали "Тайдом" или "Ариелем"

Домашние животные не хотят, чтобы их одежду стирали "Тайдом" или "Ариелем"

Домашние животные не хотят, чтобы их одежду стирали "Тайдом" или "Ариелем"

И так.... начнем....

Мы совершенно случайно, а как это полагается, что все случайности не случайны, Мы пребывали некотрое время в шоке от того, что нам написал на почту письмо наш постоянный покупатель. 

Не будем разглашать его имя публично, но факт остается фактом! 

Наш дорогой покупатель, постоянно приобретал японские или корейские порошки на протяжении 6 месяцев. До этого он пользовался российскими порошками "Тайдом" или "Ариелем". Как только он начал использовать при стирке одежды, не только своей, но и одежду своей собачки, японские или корейские порошки для стирки, все стало ясно! Что именно? Собачка маленькая, а одежда для нее дорогая. И вот до того, как он начал стирать одежду собачки стиральными порошками из Японии или Кореи, его питомец вовсе отказывался надевать на себя свой костюмчик! Да-да! По началу хозяин(наш покупатель) никак не реагировал на недовольство своего домашнего питомца. Но! После того, как одежда собачки была постирана стиральными порошками лучшего качества, по истечении некоторого времени его же маленькая собачка стала без проблем надевать на себя свою одежку! По началу конечно питомец с осторожностью подходил к этому процессу, так как по памяти своей он еще пдразумивал дискомфорт. Но по истечении пары стирок все встало на свои места. Оказывается проблема вовсе не в одежде, а в порошке, которым стирал наш любимый покупатель! И Вы представляете себе, на сколько вредны порошки для стирки отечетвенного производства, что даже животные выбирают Японское или Корейское качество! 

Исходя из этой истории мы подведем итог:

Кто бы, что не говорил! Что их "Тайды" или "Ариели" все прекрасно отстирывают и нет смысла покупать дороже стиральные порошки... Вывод лишь один! Что даже на примере этой маленькой собачки, стоит задуматься над тем, чем вы пользуетесь, когда стираете свои вещи! Люди склонные к аллерги уже давно поняли, что Японские порошки или порошки из Кореи превосходят все ожидания. А вот у кого аллергии нет, Вы просто поймите, что даже Ваши питомцы Вам говорят на своем языке, что им неприятно это надевать!!! А оказывается вся печаль в порошке для стирки... 

Задумайтесь на минуту о том, как Вас надувают, впаривая беспонтовые, разрекламированные порошки для стирки! И прежде всего, позаботиться следует о здоровье своем и своих близких, а так же о своих питомцах! 

Данная статья основана на реальных событиях! 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.