Главная / Важные новости здесь! / Пять ошибок при стирке джинсов

Пять ошибок при стирке джинсов

Пять ошибок при стирке джинсов

Многие из нас стирают джинсы в стиральной машине вместе с другими вещами. Как правильно стирать вещи из денима, чтобы они долго выглядели как новенькие?

1. Вещь обязательно выворачивайте наизнанку. Режим стирки не имеет никакого значения. Трение вещей друг о друга приводит к обесцвечиванию и повреждению структуры. Застегивайте все пуговицы и змейки.

2. В стиральной машине не должно быть много вещей. Много вещей помещенных в центрифугу негативно влияют на ткань. Застежки, змейки и пуговицы царапают и разрывают соседние вещи. Вещи должны вращаться свободно.

3. Правильная программа для стирки. Новые джинсы лучше стирать при бережной программе и при наименьшем температурном режиме.

4. Не пользуйтесь порошками для стирки белого белья. Японский Порошок выбирайте только со специальной формулой, которая защищает ткань от обесцвечивания. Подобные средства содержат ингредиенты, нейтрализующие воздействие хлора, который выедает цвет ткани. Черные джинсы стирайте порошками, предназначенными для черных вещей. 

5. Важно не пересушить. После стирки джинсы должны оставаться немного влажными. Досушивайте их при комнатной температуре. Гладьте джинсы, вывернув их наизнанку и не слишком горячим утюгом.

 

Теги стирка джинс для джинс
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.